Flan courgette et mascarpone

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de courgettes lavées, taillées en dés et précuites 2 min à la vapeur
  • 2 œufs
  • 400 g de mascarpone
  • 20 cl de lait
  • 2 branche de thym frais
  • 2 gousse d'ail frais pelé, dégermé et haché
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Fouetter œufs, mascarpone, poivre, sel. Ajouter ail, fécule et la moitié de lait. Fouetter. Ajouter le reste de lait. Fouetter

Verser dans le moule. Ajouter thym et courgettes. Filmer. Placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 40 minutes

Laisser refroidir puis démouler doucement. Savourer avec une roquette à la vinaigrette.