Flan coco

Recette de Christine Marger Cricri 76

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 400 g de lait entier
  • 3 oeufs
  • 58 g de noix de coco râpée
  • 1 càc de maïzéna
  • 1 caramel liquide
  • 1 pincée de sel

Instructions

Préparation - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Dans un saladier verser le lait concentré sucré, le lait entier et les jaunes d'oeufs un par un. Bien mélanger - Ajouter la cuillère à café de maïzena puis la noix de coco. Mélanger et réserver. - Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel - Incorporer les blancs en neige progressivement à la préparation

Cuisson : - Napper le fond du moule à gâteaux de caramel liquide - Verser la préparation dans le moule sur le caramel - Verser 400 ml d'eau dans la cuve du Cookéo - Déposer le panier et le moule dans le panier - Cookéo en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes

Terminer : - Laisser refroidir avant de mettre au frais toute une nuit - Démouler sur un plat

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