Filet mignon de porc miel et curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Annie-Ledioux

Filet mignon de porc miel et curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g filet mignon ou sauté de porc coupé en cube de 25gr

  • 1 gros oignon émincé

  • 1 grosse c.a.s. de curry

  • 2 càs miel

  • 8 grosses pommes de terre coupées en morceaux

  • 4 petites courgettes en gros morceaux

  • 130 ml eau

  • 1 bouillon cube

  • 2 càs crème fraiche

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Etape 2 /7

Faire revenir le porc fariné et les oignons

Etape 3 /7

Ajouter le miel et le curry

Etape 4 /7

Laissez dorer quelques minutes

Etape 5 /7

Ajouter tous les autres ingrédients

Etape 6 /7

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème