Filet mignon au boursin

Recette de lydie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Filet mignon
  • 240 g Boursin cuisine ails et fines herbes
  • 1 Oignon
  • 20 cl Vin blanc
  • 20 cl Crème épaisse
  • 1 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Émincer l’oignon et couper le filet mignon en morceaux de 3-4 cm

En mode dorer, faire revenir l’oignon ainsi que les morceaux de filet mignon avec l'huile d'olive. Obtenir une belle coloration

Ajouter le vin blanc, saler et poivrer à votre convenance

Cuire sous pression pendant 17 min

Pendant le temps de cuisson, mélanger la crème fraîche avec le Boursin

Ajouter le mélange en fin de cuisson. Mettre en cuisson douce 3 minutes. Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajouter quelques cuillères de farine. Servir avec du riz.

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