Farfales aux épinards et champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mely

Farfales aux épinards et champignons de Paris

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4.3/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Farfales

  • 1/4 d'oignon

  • 50 g Champignons de Paris

  • 70 g Épinards hachés surgelés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 25 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 10 cl Crème entière semi-épaisse

  • 1 càs Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients

  • 100g Farfales
  • 1/4 d'oignon
  • 50g Champignons de Paris
  • 70g Épinards hachés surgelés
  • 1càs Huile d'olive
  • 25cl Eau
  • Sel et poivre
  • 10cl Crème entière semi-épaisse
  • 1càs Fromage râpé

Etape 2 /8

Peler et émincer le quart d'un oignon

  • 100g Farfales
  • 1/4 d'oignon
  • 50g Champignons de Paris
  • 70g Épinards hachés surgelés
  • 1càs Huile d'olive
  • 25cl Eau
  • Sel et poivre
  • 10cl Crème entière semi-épaisse
  • 1càs Fromage râpé

Etape 3 /8

Peler et couper les champignons de Paris en 4

  • 50g Champignons de Paris

Etape 4 /8

Préchauffer le cookeo sur "Dorer".

Etape 5 /8

Faite chauffer l'huile d'olive puis faire revenir quelques minutes en remuant les oignons et les champignons.

  • 1/4 d'oignon
  • 50g Champignons de Paris
  • 1càs Huile d'olive

Etape 6 /8

Ajouter les épinards et faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

  • 70g Épinards hachés surgelés

Etape 7 /8

Ajouter les pâtes, 25 cl d'eau froide, le sel et le poivre puis lancer la "Cuisson sous pression" 10 minutes.

  • 100g Farfales
  • 25cl Eau
  • Sel et poivre

Etape 8 /8

Après la cuisson, ouvrir le cookeo, rajouter la crème entière semi-épaisse, le fromage râpé, remuer, vérifier l'assaisonnement puis refermer le Cookeo pour quelques minutes en maintien au chaud.

  • 10cl Crème entière semi-épaisse
  • 1càs Fromage râpé