Far Breton
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 750ml de lait entier
- 6 œufs
- 1 gousse de vanille
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 1 pincée de sel
- 250g de pruneaux dénoyautés
Instructions
Préchauffer le four à 170°C
Beurrer et fariner le moule a gâteau.
Retirer les grains de la gousse de vanille.
Placer le lait avec la vanille, le sel et le sucre.
Chauffez à 70°C. 5min.
Ajoutez les œufs et la farine dans le soupe and Co.
Mixez à Vitesse 2 pour 30min.
Versez ensuite dans le moule.
Ajoutez ensuite les pruneaux, bien les repartir dans tous le gâteau.
Cuire au four, à 170°C, pendant 40 min.
Conseils
Le flan est réalisé avec l’appareil Soup & Co. De préférence, utiliser un moule à gâteau carré de [20x20cm]
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services