Far Breton - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Far Breton

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /10

Préchauffer le four à 170°C

Etape 2 /10

Beurrer et fariner le moule a gâteau.

Etape 3 /10

Retirer les grains de la gousse de vanille.

Etape 4 /10

Placer le lait avec la vanille, le sel et le sucre.

Etape 5 /10

Chauffer à 70°C. 5min.

Etape 6 /10

Ajouter les œufs et la farine dans le soupe and Co.

Etape 7 /10

Mixer à Vitesse 2 pour 30min.

Etape 8 /10

Verser ensuite dans le moule.

Etape 9 /10

Ajouter ensuite les pruneaux, bien les repartir dans tout le gâteau.

Etape 10 /10

Cuire au four, à 170°C, pendant 40 min.