Escalopes milanaise au pomme de terre fondante

Recette de Virginie Lechene Virgin76

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g Pomme de terre
  • 2 Escalopes de dinde
  • 3 càc Graisse de canard
  • 1 pincée Herbes de Provence
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée de Poivre
  • 2 càs De crème liquide
  • 10 cl D'eau
  • 1 càs Fond de veau
  • 1 Oeuf battu
  • 200 g De chapelure

Instructions

Dans une assiette creuse Battre en omelette l'oeuf + sel poivre et dans l'assiette creuse suivant mettre de la chapelure trempée sur toute ces face l'escalope dans l'oeuf battu ensuite mettre l'escalope dans l'assiette de chapelure et panais toute les surfaces de l'escalope.

Faire chauffer le cookeo en mode dorer ajouter la graisse de canard (ou l'huile d'olive ou beurre ) faire rissoler les escalopes milanaise le temps du préchauffage du cookeo.

Ensuite mettre les escalopes de côté, et faire rissoler les pommes de terre avec l'herbe de Provence pendant de 3 mn rajouter 10 cl d'eau avec 1 cuillère à soupe de fond de veau.

Mettre en cuisson sous pression 7 minutes et à la fin de cuisson ajouter 2 c à s de crème liquide.

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