Eiffel Flower
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
60 g de glaçons
20 g de céleri branche
5 cl de vodka
20 g de tomates cerise
2 cl de Cointreau®
2 cl de jus de citron jaune frais
1 trait de vinaigre balsamique blanc
1 pincée de sel de céleri
6 grains de poivre noir
Accessoires
Grinder
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les glaçons, le sirop de violette, les mûres, la vodka fruit rouge, la vodka, le jus de raisin et de citron dans le blender.
Etape 2 /4
Mixez pendant 15 s en vitesse 1.
Etape 3 /4
À l’aide d’une passoire, versez le cocktail dans un verre rempli de glaçons.
Etape 4 /4
Mixez 5 pétales de rose dans le mini grinder, donnez 4 impulsions en vitesse 1 et disposez les pétales de roses mixés sur le cocktail.