Ebly a à la truite fumée et aux épinards

Recette de Patricia FILIPE

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g Ebly
  • 12 cl Crème fraîche
  • 150 g Épinards frais
  • 100 g Truite fumée
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càc Huile d'olive
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Aneth
  • 1 càc Moutarde
  • 250 ml Eau
  • 100 g Champignon

Instructions

Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote.

Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade.

Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le sel, les pâtes, les épinards, la moitié de la truite fumée, la crème fraîche, l'eau, les champignons, l’aneth et la moutarde.

A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.

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