Dos de cabillaud pomme de terre vapeur

Recette de Laure GARCIA laureloro

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g Dos de cabillaud
  • 1 Poivron
  • 1 Oignon
  • 1 Citron
  • 900 g Pomme de terre
  • 5 cl Huile dolive
  • 8 Romarin
  • 3 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Mettre de l eau dans la cuve 0,7L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Les placer dans le panier. Y rajouter une branche de romarin.

Couper le dos de cabillaud en 6 parts égales. Les éponger à l aidé d'un saupalin et les placer dans le cuivapeur supérieur (bac plastique). Salé et poivrer. Mettre sur chaque pavé de poisson en alternant : poivron, citron, oignon, coupés en fines tranches ou fine lamelles. Rajouter un quelques gouttes d'huile d olive sur chaque pavé. Salé. Rajouter une petite branche de romarin sur chaque pavé

Servir, saler et poivrer les pommes de terre, rajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les pommes de terre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous