Dos de cabillaud et pomme de terre vapeur - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Caps

Dos de cabillaud et pomme de terre vapeur

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Dos de cabillaud

  • 1 Poivron

  • 1 Oignon

  • 900 g Pommes de terres

  • 5 cl Huile d'olive

  • 3 pincée Sel

  • Estragon

  • Poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre de l'eau dans la cuve 0,7 L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Couper le poivron en lanière. Placer le tout dans le panier,. Saler, poivrer.

  • 1 Poivron
  • 900g Pommes de terres
  • 3pincée Sel
  • Poivre

Etape 2 /2

Placer les pavés de dos de cabillaud dans le cuit vapeur supérieur, l'oignon coupé en fine lamelle, sel poivre et estragon.

  • 800g Dos de cabillaud
  • 1 Oignon
  • 5cl Huile d'olive
  • 3pincée Sel
  • Estragon
  • Poivre
  • Panier vapeur