Dos de cabillaud, carottes, courgettes et leur sauce citron

Recette de Margot

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Dos de Cabillaud
  • 250 g Courgettes (1)
  • 200 g Carottes (2)
  • 1 Brin de Ciboulette
  • 0.5 Citron
  • 1 càs Moutarde
  • 10 g Beurre
  • 150 ml Crème fraîche
  • Sel, Poivre

Instructions

Couper les courgettes et carottes

Allumer le cookeo en mode dorer, ajouter le beurre et faites revenir les courgettes et les carottes pendant 1 à 2 minutes

Passer en mode mijoter, ajouter le citron, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre

Mélanger le tout

Poser les Caubillauds sur le mélange et mettre sous cuisson pendant 6 minutes

Dégustez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous