Curry rouge de poisson ( recette légère)

Recette de choucky

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g De poisson blanc ( ex: cabillaud )
  • 2 càs De pâte de curry rouge
  • 150 g De petits pois
  • 8 Brins de coriandre
  • 2 Échalotes
  • 30 cl De lait de coco
  • 1 càs D’huile de coco ou de tournesol
  • 1 Citron vert
  • 20 cl eau

Instructions

Épluchez et coupez les échalotes en 4. Mettez les dans la cuve munie du couteau ultrablade V12 durant 15 secondes.

Changez le couteau pour le mélangeur. Ajoutez la pâte de curry rouge et l’huile. Lancez le programme mijoté P1 en ajustant le temps à 3 min.

Ensuite, ajoutez le lait de coco, 20cl d’eau, les petits pois et salez. Lancez le programme mijoté P2 en ajustant le temps à 10 min.

Découpez le poisson en en morceaux et déposez le dans le cuve. Lancez le programme mijoté P1 en ajustant le temps à 3min. Servez avec la coriandre ciselée et des quartiers de citron vert. Bon appétit.

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