Curry rouge de poisson ( recette légère) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de choucky

Curry rouge de poisson ( recette légère)

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De poisson blanc ( ex: cabillaud )

  • 2 càs De pâte de curry rouge

  • 150 g De petits pois

  • 8 Brins de coriandre

  • 2 Échalotes

  • 30 cl De lait de coco

  • 1 càs D’huile de coco ou de tournesol

  • 1 Citron vert

  • 20 cl eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et coupez les échalotes en 4. Mettez les dans la cuve munie du couteau ultrablade V12 durant 15 secondes.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changez le couteau pour le mélangeur. Ajoutez la pâte de curry rouge et l’huile. Lancez le programme mijoté P1 en ajustant le temps à 3 min.

  • 2càs De pâte de curry rouge
  • 1càs D’huile de coco ou de tournesol
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ensuite, ajoutez le lait de coco, 20cl d’eau, les petits pois et salez. Lancez le programme mijoté P2 en ajustant le temps à 10 min.

  • 150g De petits pois
  • 30cl De lait de coco
  • 20cl eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Découpez le poisson en en morceaux et déposez le dans le cuve. Lancez le programme mijoté P1 en ajustant le temps à 3min. Servez avec la coriandre ciselée et des quartiers de citron vert. Bon appétit.

  • 600g De poisson blanc ( ex: cabillaud )
  • 8 Brins de coriandre
  • 1 Citron vert
  • Mélangeur