Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de chou fleur
  • 250 g de brocoli
  • 1 grosse patate douce (400 g)
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cm de gingembre
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 piment vert (facultatif)
  • sel

Instructions

Couper le chou fleur et le brocoli en petites fleurettes. Eplucher et couper la patate douce en petits cubes. Eplucher et émincer finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Disposer le tout dans un plat avec le curry, du sel et le piment en rondelles.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 en réduisant le temps de cuisson à 25 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, ajouter la crème de coco, mélanger. Replacer Steam’up, ajouter si nécessaire de l’eau dans le réservoir et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

Conseils

Servez le curry parsemé de noix de cajou, avec du riz et des pains indiens naans.