Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de chou fleur
  • 250 g de brocoli
  • 1 grosse patate douce (400 g)
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cm de gingembre
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 piment vert (facultatif)
  • sel

Instructions

Couper le chou fleur et le brocoli en petites fleurettes. Eplucher et couper la patate douce en petits cubes. Eplucher et émincer finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Disposer le tout dans un plat avec le curry, du sel et le piment en rondelles.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 25 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, ajouter la crème de coco, mélanger. Replacer Steam’up, ajouter si nécessaire de l’eau dans le réservoir et lancer le programme le temps indiqué.

Conseils

Servez le curry parsemé de noix de cajou, avec du riz et des pains indiens naans.