Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes crues décongelées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 gros oignon
  • 1 càs d’huile
  • 1 càs de curry rase
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 càs de coriandre hachée
  • Sel, Poivre

Instructions

Épluchez l’ail et l’oignon et coupez l’oignon en quatre.

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule.

Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.

Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pendant 15 minutes.

Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Conseils

Vous trouverez facilement des bouquets de coriandre dans les épiceries asiatiques ou en petites boîtes au rayon surgelé.