Curry aux pommes

Recette de Caroline Bernard Carolineb35

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 400 g D’échine de porc
  • 2 Pommes
  • 1 Oignon
  • 2 càs Crème fraîche epaisse
  • càs De curry madras
  • 1 verre d'eau
  • 2 càs d'huile d'olive

Instructions

Découper l’oignon en lamelles ou dés, l’échine de porc en gros dés ainsi que les pommes

Mettre le Cookeo en mode Dorer et faire cuire l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 min

Ajouter l’échine de porc qui a été coupé en dés préalablement et faire revenir pendant 5 min

Ajouter les pommes avec un petit verre d’eau et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes

Une fois la cuisson finit, ajouter le curry ainsi que la crème fraîche

Déguster avec du riz ou des pâtes! Bon Appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous