Cuisses de canard au pomme de terre
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 Cuisses de canard
- 1 kg De pommes de terre
- 2 Échalotes
- 1 Oignon
- 2 càc De fond de rôti
- 20 cl D’eau
- 2 càs D’huiles
- Sel
- Poivre
Instructions
D’abord épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, émincez l’oignon et l’échalote.
Mettez les cuisses de canard avec l’oignon et échalote et huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer en remuant pendant 5 minutes. Veillez à ce que les deux côtés des cuisses soient bien colorés.
Ensuite ajoutez les pommes de terre, fond de rôti et eau, assaisonez et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services