Cuisse de poulet à la Forestière

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 Cuisse de poulet
  • 3 Champignons frais émincés
  • 1/2 oignon émincé
  • 50 ml Vin blanc
  • 50 ml Eau
  • 1 càc Fond de veau
  • 1 càc Crème fraîche épaisse
  • càc 1/2 de farine
  • 1 Feuille de laurier
  • 2 pincée Poivre
  • 2 càs Planta fin

Instructions

En mode doré La cuisse de poulet 15 à 20 mn Réservez sur une assiette Continuez en mode doré Faire suer les champignons frais émincés Ajoutez l'oignon émincé Arrêtez le mode doré

Remettre la cuisse de poulet Ajoutez, la Planta, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau Ajoutez la feuille de laurier Le poivre Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn

A la fin de la cuisson Ajoutez la crème fraîche mélangée à la farine

Mettre en maintien au chaud 5 mn

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