Crumble de poisson aux légumes - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crumble de poisson aux légumes

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filets de poisson blanc

  • 1 grosse tomate charnue type coeur de boeuf

  • 1 courgette

  • 60 g de farine

  • 50 g de parmesan râpé

  • 50 g de beurre

  • 1 c. à soupe d’aneth ciselée

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper la tomate et la courgette en fines rondelles. Dans un petit plat à four, alterner les légumes et les filets de poisson en salant et poivrant entre chaque couche.

  • 600g de filets de poisson blanc
  • 1 grosse tomate charnue type coeur de boeuf
  • 1 courgette
  • sel
  • poivre

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /4

Mélanger la farine, le parmesan, l’aneth et du poivre. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.

  • 60g de farine
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g de beurre
  • 1 c. à soupe d’aneth ciselée
  • poivre

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam'up, le poser sur une assiette, répartir la pâte à crumble sur le dessus du plat et enfourner dans un four préchauffé à 225°C pour 10 minutes de cuisson.