Crositto bacon et champignons

Recette de Aurélie Gras orely

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Croset
  • 1 Oignon
  • 150 g Allumettes de bacon
  • 9 cl Vin blanc
  • 80 cl Eau
  • 50 g Parmesan
  • 5 Champignons frais
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Bouillon cube volaille

Instructions

Préparer le bouillon de volaille (diluer 1 cube dans 80cl d'eau bouillante)

Peler et émincer finement l'oignon

Faire revenir l'oignon avec les allumettes de bacon et un filet d'huile d'olive en mode dorer 2 min.

Ajouter les crosets et le vin blanc. Mélanger et laisser évaporer pendant 2 min

Ajouter le bouillon et faire cuire "sous pression" pendant 10 min

Coupez les champignons en morceaux. Ajouter à la préparation avec un peu de sel et de poivre. Prolonger la cuisson de 5min "sous pression".

Sortez la cuve et mélanger avec le parmesan avant de servir. Bon appétit !!

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