Crositto bacon et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de orely

Crositto bacon et champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Croset

  • 1 Oignon

  • 150 g Allumettes de bacon

  • 9 cl Vin blanc

  • 80 cl Eau

  • 50 g Parmesan

  • 5 Champignons frais

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Bouillon cube volaille

Préparation

Etape 1 /7

Préparer le bouillon de volaille (diluer 1 cube dans 80cl d'eau bouillante)

  • 80cl Eau
  • 1 Bouillon cube volaille

Etape 2 /7

Peler et émincer finement l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Faire revenir l'oignon avec les allumettes de bacon et un filet d'huile d'olive en mode dorer 2 min.

  • 1 Oignon
  • 150g Allumettes de bacon
  • Huile d'olive

Etape 4 /7

Ajouter les crosets et le vin blanc. Mélanger et laisser évaporer pendant 2min

  • 200g Croset
  • 9cl Vin blanc

Etape 5 /7

Ajouter le bouillon et faire cuire "sous pression" pendant 10 min

  • 80cl Eau
  • 1 Bouillon cube volaille

Etape 6 /7

Coupez les champignons en morceaux. Ajouter à la préparation avec un peu de sel et de poivre. Prolonger la cuisson de 5min "sous pression".

  • 5 Champignons frais
  • Sel

Etape 7 /7

Sortez la cuve et mélanger avec le parmesan avant de servir. Bon appétit !!

  • 50g Parmesan