Crêpe light
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 200g farine
- 50cl lait demi écrémé
- 2 oeufs
- 2càs huile d’olive
- 2 sachet sucre vanille
- 1pincée sel
Instructions
Mettre dans le bol le couteau pétrisseur / concasseur mettre les œufs, le lait, huile, sucre et sel fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start
Au bout d’une minute enlever le boucher du couvercle et ajouter,sans arrêter le robot, la farine et laisser à nouveau mélanger une minute
À la sonnerie la pâte à crêpes est prête. Faire cuir vos crêpe dans une poêle un peu beurrer ( 10 crêpes ) les retourner lorsqu’elle n’adhère plus à la poêle les disposer sur une assiette et les sucrée entre chaque crêpe. Bonne dégustation
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services