Crémeux cacao au chou-fleur

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 130 g de chou-fleur mixé en semoule placée dans le panier vapeur
  • 80 g de purée d'amande
  • 80 g de miel dur
  • 1 càc de fécule de pomme de terre
  • 2 càc de cacao
  • 25 cl de lait d'amande (ou autre lait)
  • 60 g de chocolat pâtissier concassé
  • Sel

Instructions

Préparer les ingrédients.

Dans un saladier, mélanger le miel, la purée d'amande, 1 pincée de sel, cacao, fécule, puis le lait petit à petit.

Verser ce mélange dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant.

Verser dans un saladier, sur le chocolat. Réserver. Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec le chou-fleur.

Cuisson haute pression : 9 minutes

Mêler la semoule à la 1ère préparation. Mettre en verrines. Garder au frais 12 h.