Crème de topinambours aux cèpes
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Topinambours 
- 100 g Blanc de poireau 
- 20 g Céleri branche 
- 10 g Bouillon cube de légumes 
- 85 cl Eau 
- 10 cl Crème liquide 
- 1 càs Poudre de cèpes séchés 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le cube de bouillon, les topinambours coupés grossièrement, le poireau et le céleri coupés en tronçons.
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide, la poudre de cèpes et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
