Crème coco cœur choco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 cl de lait de coco
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 cl de crème liquide (ou lait)
  • 80 g de sucre
  • 2 feuille(s) de gélatine de 2 gr (trempée dans de l'eau froide)
  • 4 càs de pâte à tartiner au chocolat
  • 4 Ramequins de 14 cl environ

Instructions

Préparer les ingrédients.

Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.

Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.

Ajouter le sucre et les blancs d’œufs. Verser dans les ramequins. Filmer. Placer dans la cuve lavée avec 20 cl d'eau.

Cuisson haute pression : 15 minutes

Laisser refroidir.