Crème praliné au beurre pour paris Brest ou choux - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de manue

Crème praliné au beurre pour paris Brest ou choux

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    45min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 jaunes d'oeuf

  • 125 g beurre

  • 125 g pralin

  • 60 g sucre glace

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer le beurre dans le bol du companion

  • 125g beurre
  • Batteur

Etape 2 /5

Battre le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. On peut rajouter du temps si besoin.

  • 60g sucre glace
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajoutez les oeufs un par un par l'ouverture prévue.

  • 3 jaunes d'oeuf
  • Batteur

Etape 4 /5

Ajouter le pralin et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse

  • 125g pralin
  • Batteur

Etape 5 /5

Mettre le tout au frais. Pour garnir les choux ou le paris Brest sortir la crème du frigo 10 min avant et utiliser une poche à douille. Bon appétit