Courgettes rondes farcies

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 grosses courgettes rondes
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 150 g de filet de poulet
  • 100 g de chèvre frais
  • 30 g de poudre d’amande
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • poivre

Instructions

Laver les courgettes, découper un chapeau puis les creuser délicatement.

Mixer finement les 3/4 de la chair des courgettes avec l’oignon et l’ail épluchés, les feuilles de basilic, le poulet coupé en dés, le chèvre, la poudre d’amande, le sel, le piment et du poivre.

Remplir les courgettes de cette farce, fermer avec les chapeaux et placer les courgettes farcies dans une grande casserole ou faitout.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

Conseils

Les courgettes se mangent chaudes ou froides. Vous pouvez les servir avec du riz et une sauce tomate au basilic.