Courgettes aux lardons

Recette de Damien

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 150 g de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry
  • 1 branche de persil plat

Instructions

Passez les courgettes sous l’eau et séchez-les. Coupez les 2 extrémités. Épluchez-les 1 bande sur 2, puis coupez-les en rondelles.

Mettez le bloc et le disque pour découper fin et fermez avec le couvercle spécial pour découper. Insérez les courgettes et démarrez en vitesse 7.

Dans le bol muni du mélangeur, mettez l’oignon pelé et ciselé, l’ail pelé et écrasé, l’huile et les lardons. Démarrez le programme mijoté P1.

Ajoutez les courgettes, le sel, le poivre, curry et le persil plat. Démarrez le programme mijoté P2 pour 20 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous