Coulis de fruits rouges

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Pour 400 ml de coulis
  • null
  • 150 g de fraises
  • 150 g de framboises
  • 150 g de groseilles
  • Sirop d’agave (facultatif)

Instructions

Equeutez les fraises. Rincez les fruits.

Dans l’appareil muni du filtre à coulis, mettez les fruits rouges et récupérez le coulis. Ajoutez un peu de sirop d’agave si le coulis est trop acide. Nappez vos panna cottas, pancakes, fromage blanc…

Conseils

Pancakes moelleux Pour une quinzaine de pancakes - Temps de préparation 15 min – Cuisson 10 min 200 g de farine 2 œufs 30 cl de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café bombée de levure chimique 30 g de beurre fondu Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’œufs. Commencez à mélanger puis versez le lait doucement. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le beurre fondu. Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige avec le sel. Faites chauffer une poêle à pancakes (ou une poêle à crêpes) légèrement huilée puis versez une petite louche de pâte. Laissez cuire environ 1 minute par face.