Coulis d’ananas à la vanille & canneberges - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coulis d’ananas à la vanille & canneberges

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 ananas Sweet Jaune (environ 700 g)

  • 100 g de canneberges fraiches

  • 10 cl de jus de canneberges (ou d’eau)

  • 100 g de cassonade

  • 1 gousse de vanille

Préparation

Etape 1 /6

Pelez l’ananas en retirant bien les yeux et le cœur. Coupez la chair en petits morceaux.

Etape 2 /6

Lavez les canneberges.

Etape 3 /6

Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et récupérez les graines.

Etape 4 /6

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez le jus de canneberges (ou l’eau). Ajoutez les morceaux d’ananas, les canneberges, le sucre et les graines de vanille.

Etape 5 /6

Sélectionnez le programme «Coulis» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».

Etape 6 /6

A la fin du programme, versez le coulis dans un saladier et laissez-le refroidir.