Cookies moelleux tout chocolat

Recette de Cindy Sitbon Cindy

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 110 g Farine
  • 160 g Cassonade
  • 60 g Beurre
  • 200 g Chocolat noir
  • 100 g Chocolat noir coupé en dés
  • 1 càc Levure chimique
  • 2 Oeufs

Instructions

Ajouter les oeufs et la cassonade dans le bol

Mettre la preparation oeufs/cassonade de coté puis laver et secher le bol. Utiliser l'ultrabade, ajouter les 200 grammes de chocolat puis mixer

Ajouter le beurre dans le chocolat et faire fondre avec l'aide du batteur.

Ajouter le melange oeuf/cassonade au chocolat puis melanger

Ajouter la farine et la cac de levure puis melanger à nouveau

Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix. Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.

Enfourner à 160 degrés pendant 9 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous