Cookies di Elena
Ingrédients
30 Pièce(s)
- 375 g Farine
- 350 g Sucre roux
- 250 g Beurre
- 1 Demi sachet de levure chimique
- 1 Sachet de sucre vanillé
- 1 pincée Sel
- 1 Oeuf
- 70 g Amandes
- 150 g Chocolat noir
Instructions
Prechauffer le four à 190°. Faire ramollir le beurre. Mettre dans le bol le sucre, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre ramolli. Entre temps, couper en petits morceaux (un demi cm environ) les amandes et le chocolat
Ajouter l'oeuf
Ajouter les amandes
Ajouter le chocolat
À l'aide d'une cuillère à café, faire des boulettes avec la pâte et les écraser légèrement (épaisseur de 2cm environ) sur une plaque de cuisson avec papier Anti adhèrent; Veillez à espacer les cookies car ils vont s'étendre à la cuisson. Cuire pendant 11 minutes
Laisser refroidir avant de les enlever des plaques pour au moins 30 minutes
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services