Cookies aux pépites de chocolat

Recette de Pauline Garrido Pauline64

Ingrédients

40 Pièce(s)

  • 300 g Farine
  • 180 g Sucre blond
  • 170 g Beurre ramolli
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 125 g Pépites de chocolat
  • 1 Oeuf

Instructions

Préchauffer le four à 160°C. Dans la cuve munie du couteau poyr pétrir, mettre les ingrédients secs (farine,sucre,sucre vanillé, pépites de chocolat) et mélanger pendant 40sec à v6

Rajouter le beurre coupé en petits dés et l oeuf. Lancer le pétrissage jusqu à ce qu une boule se forme. Pour obtenir des cookies réguliers, rouler la boule en forme de saucisson de 4cm de diametre, enrouler le dans du film alimentaire et placer le 1h au frigidaire. Au bout d une heure, découper des tranches d'1cm de diametre et disposer les cookies sur une plaque de cuisson. 15mn à 160°C Laisser refroidir les cookies 15mn sur la plaque à la sortie du four avant de les manipuler.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous