Cookies Petites de chocolat et noix de macadamia

Recette de Alison KUCZMOWSKI Alison1503

Ingrédients

15 Pièce(s)

  • 85 g Beurre
  • 1 Œuf
  • 85 g Sucre roux
  • 60 g Pépites de chocolat
  • 1 càc Levure chimique
  • 150 g Farine
  • 1 Sachet de sucre vanillée
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Poignée de noix de macadamia

Instructions

Mettre le beurre en petit dés et le sucre

Ajouter l’œuf et le sucre vanillé

Ajouter la farine progressivement, la levure, le sel, les pépites de chocolat et les noix de macadamia.

Beurrer votre plaque ou utiliser du papier de cuisson, former de petites boules en appuyant légèrement pour les aplatir. Allumer le four à 180 degré et les laisser cuire 8 à 10 min. Un peu plus selon votre four.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous