Cookies Coco Choco

Recette de Laborde Jessica cooking jessie

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 g de sel
  • 200 g de farine
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique (11g)

Instructions

Préchauffer le four à 180. Mettre le beurre, le sucre et le sel dans le bol muni du couteau pour pétrir / concasser. Mixer vitesse 6 pendant 6 minutes.

Ajouter les autres ingrédients dans le bol et lancer le programme du robot en vitesse 5 pendant 6 minutes.

Retirer le couteau, prendre une cuillère à café et former de petites boules de pâte. Les disposer sur deux plaques avec tapis en silicone et enfourner pour 15 minutes environ. (Un peu moins si on les préfère moelleux).

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous