Confiture express aux fraises - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Confiture express aux fraises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    3h

Ingrédients

3 bocaux

  • 300 g de fraises

  • 200 g de sucre en poudre

  • 1 cuillère à café d’agar agar en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux si elles sont grosses.

Etape 2 /3

Dans le blender, mettez les fraises, le sucre en poudre et l’agar agar. Appuyez sur le bouton « mixer » puis réglez la vitesse à 5 et le temps à 1 minute. Appuyez ensuite sur le bouton « chauffer » puis réglez la température à 100°C et le temps à 30 minutes.

Etape 3 /3

A la fin du programme, appuyez sur le bouton « mixer » puis réglez la vitesse à 7 et le temps à 2 minutes. Versez la confiture dans des pots et laissez refroidir avant de les placer au moins 3 heures au réfrigérateur.