Conchiglioni au fromage et chair à saucisse - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de tessamie

Conchiglioni au fromage et chair à saucisse

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Conchiglioni

  • 500 g Chair à saucisse

  • 40 g Gruyère râpé

  • 1 Oignon

  • 50 ml Vin blanc

  • 4 càs Crème fraiche

  • 1 càc Noix de muscade

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Eplucher, couper l oignon en 2 et le mettre dans le robot

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Ajouter l huile d’olive, lancer programme mijoté P1

  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /8

Ajouter le vin blanc

  • 50ml Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /8

Ajouter la chair à saucisse, la crème fraîche, la noix de muscade

  • 500g Chair à saucisse
  • 4càs Crème fraiche
  • 1càc Noix de muscade
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /8

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet

  • 12 Conchiglioni

Etape 6 /8

Garnir les pâtes de la preparation

Etape 7 /8

Mettre dans un plat à gratin, ajouter le gruyère

  • 40g Gruyère râpé

Etape 8 /8

Mettre au four à 200 degrés pendant 15 min