Compote de litchis & mangue

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 grosse mangue (environ 500 g)
  • 250 g de litchis en conserves (poids net égouttés et dénoyautés)
  • 1 pomme Golden
  • 10 cl d’eau ou jus de litchis de laconserve

Instructions

Pelez la mangue puis coupez la chair en dés autour du noyau.

Egouttez bien les litchis.

Pelez et épépinez la pomme puis coupez-la en dés.

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les dés de pomme, de mangue et les litchis. Versez l’eau.

Sélectionnez le programme « Compote » puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

A la fin du programme, versez la compote dans un récipient et laissez refroidir avant de déguster.

Conseils

En saison, vous pouvez utiliser des litchis frais, dans ce cas ajoutez 30 g de sucre en poudre dans le blender.