Compotée pommes de terre KNACKIS

Recette de Emilie Cha Emyycha

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Pommes de terre
  • 3 Carottes
  • 1 Petite boîte de champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de volaille
  • 10 cl Crème fraîche semi épaisse
  • 8 Knackis poulet ou porc
  • Sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Aile en poudre
  • 15 cl d'eau

Instructions

Faire revenir l'oignon en mode dorer avec un peu d'huile d'olive. Au bout d'une minute ajouter les pommes de terre et carottes. Puis le bouillon de volaille délayé dans 15cl d'eau bien chaude. Saler poivrer

Mettre sous pression 6 minutes

Ajouter les saucisses coupées en morceaux et les champignons. La crème fraîche. Un peu d'ail en poudre pour donner du goût. Remettre sous pression 2 minutes. C'est PRÊT

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous