Compotée de fruits rouges - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Compotée de fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Beurre doux

  • 60 g Cassonade

  • 10 g Gingembre pelé

  • 400 g Fruits rouges lavés

  • Crème chantilly

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 60g Beurre doux
  • 60g Cassonade
  • 10g Gingembre pelé
  • 400g Fruits rouges lavés
  • Crème chantilly

Etape 2 /5

Mettre le beurre, le morceau de gingembre et le sucre dans la cuve. Porter à ébullition.

  • 60g Beurre doux
  • 60g Cassonade
  • 10g Gingembre pelé

Etape 3 /5

Retirer le gingembre. Ajouter les fruits rouges.

  • 400g Fruits rouges lavés

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Répartir la compotée dans des verrines et laisser refroidir. Recouvrir de chantilly.

  • Crème chantilly