Colin à la Bordelaise - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Titi

Colin à la Bordelaise

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    13min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Portions de Colin

  • 4 Échalotes

  • 1 Gousse d'ail

  • Huile d'olive

  • Persil haché

  • 100 ml Vin blanc

  • Jus de citron

  • 25 cl Crème liquide

  • 80 g Chapelure

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 200 en chaleur tournante Mettre le couteau hachoir Ajouter échalotes et ail vitesse 11 pendant 10 secondes

  • 4 Échalotes
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Mettre le mélangeur Rajouter l'huile d'olive, le persil, le vin blanc et le citron Saler poivrer

  • Huile d'olive
  • Persil haché
  • 100ml Vin blanc
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter la crème liquide Au bout de 2 minutes rajouter la chapelure

  • 25cl Crème liquide
  • 80g Chapelure
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Mettre les portions de colin dans un plat napperr la préparation sur chaque portion Au four pendant 20 minutes

  • 5 Portions de Colin