Coeur de boeuf en sauce - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jéjé53

Coeur de boeuf en sauce

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4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Coeur de boeuf

  • 30 g Beurre

  • 3 Gros oignons émincés

  • 10 cl Vinaigre d'alcool

  • 1 càs D'herbe de Provence

  • 2 pincée Poivre

  • 1 Bouillon de boeuf ou pot au feu

Préparation

Etape 1 /4

6 belles tranches de coeur de boeuf ou un coeur entier de 600gr environ. Couper le coeur en fines tranches puis en fines lamelles ou petits morceaux. Pensez à retirer tous nerfs ou autre, ne garder que le tendre du coeur

  • 600g Coeur de boeuf

Etape 2 /4

Mettre le cookeo en mode doré et ajouter le beurre. Laissez fondre puis ajouter les oignons. Les faire frire quelques minutes en les remuant

  • 30g Beurre
  • 3 Gros oignons émincés

Etape 3 /4

Ajoutez le coeur préalablement coupé en petits morceaux ou en fines lamelles. Remuez regulièrement. Une fois que le coeur commence à être cuit en surface, ajoutez le bouillon de boeuf émietté. Remuez régulièrement pendant 3 ou 4 minutes

  • 600g Coeur de boeuf
  • 1 Bouillon de boeuf ou pot au feu

Etape 4 /4

Ajouter poivre, fines herbes puis remuez. Ajoutez le vinaigre puis mettre sous pression 15 minutes

  • 10cl Vinaigre d'alcool
  • 1càs D'herbe de Provence
  • 2pincée Poivre