Cocktail détox & rafraichissant

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 branches de céleri
  • 150 g de dés d’ananas de variété «pain de sucre»
  • 1 cm de racine de gingembre
  • 2 citrons jaunes
  • 20 cl de jus de pomme
  • 10 glaçons

Instructions

Lavez les branches de céleri puis émincez-les.

Pressez les citrons et récupérez le jus.

Pelez le gingembre et hachez-le.

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez le céleri, les dés d’ananas, le gingembre et le jus des citrons. Ajoutez les glaçons et sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop».

A la fin du programme, sélectionnez le programme «Ice Crush» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle.

Versez le mélange dans des verres et complétez par du jus de pomme. Mélangez avec une baguette en bois ou une cuillère adaptée et servez aussitôt.

Conseils

La variété "pain de sucre" de l'ananas est 'une des plus sucrée et le cœur se consomme.