Cocktail au concombre, citron vert & graines de grenade
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 citrons verts
- 1 demi concombre
- 1 grenade
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 10 glaçons
- 3 feuilles de menthe
- 50 cl d’eau gazeuse
Instructions
Coupez la grenade en quartiers et récupérez les graines.
Pelez à vif les citrons verts et retirez les segments. Coupez la chair en dés.
Pelez le concombre puis coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines. Coupez également la chair en dés.
Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les glaçons, les dés de concombre, les dés de citron, la menthe et le sirop d’agave.
Sélectionnez le programme «Ice Crush» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Versez le mélange obtenu dans 4 verres, ajoutez les graines de grenade et versez l’eau gazeuse.
Mélangez délicatement avec une baguette en bois ou une grande cuillère et servez aussitôt.
Conseils
Pour une version avec alcool, vous pouvez ajouter un trait de gin au mélange.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services