Cocktail au concombre, citron vert & graines de grenade

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 citrons verts
  • 1 demi concombre
  • 1 grenade
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 10 glaçons
  • 3 feuilles de menthe
  • 50 cl d’eau gazeuse

Instructions

Coupez la grenade en quartiers et récupérez les graines.

Pelez à vif les citrons verts et retirez les segments. Coupez la chair en dés.

Pelez le concombre puis coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines. Coupez également la chair en dés.

Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les glaçons, les dés de concombre, les dés de citron, la menthe et le sirop d’agave.

Sélectionnez le programme «Ice Crush» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Versez le mélange obtenu dans 4 verres, ajoutez les graines de grenade et versez l’eau gazeuse.

Mélangez délicatement avec une baguette en bois ou une grande cuillère et servez aussitôt.

Conseils

Pour une version avec alcool, vous pouvez ajouter un trait de gin au mélange.