Choucroute garnie

Recette de Chris Chris Coumcoum49

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Chou
  • 1 càs Moutarde
  • 20 cl Vin blanc
  • 4 Feuille de laurier
  • 6 Saucisse de Francfort
  • 3 Côte de jambonneau
  • 1 Saucisse de Morteau
  • 1 Saucisse de Montbéliard
  • 1 Morceau de lards
  • 6 Pomme de terre
  • Sel
  • Poivre
  • 15 cl d'eau

Instructions

Éplucher les pommes de terres et couper les en carré. Puis les faire cuires dans le panier vapeur avec 150 ml d'eau 6 min sous pression

Retiré les pommes de terres et l'eau de la cuve puis ajouter le choux, moutardes, vin blanc, Laurier, sel et poivre, les pommes de terre et 15 cl d'eau et mettre en cuisson sous pression 6 min

Pendant la cuissons couper les saucisses de Montbéliard, morteau et lards en tranche. Une fois la cuisson terminée rajouter les dans le cookeo et remette en cuisson sous pression 3 min

Couper le reste de la charcuterie et les remettre en cuisson sous pression 1 minutes et c'est prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous