Chou rouge grand-mère

Recette de Yvie H YvieH

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 0.5 Oignons
  • 10 g Beurre
  • 2 càc Sucre
  • 600 g Chou rouge
  • 3 càs Vinaigre balsamique
  • 2 Pommes
  • 0.5 càc Cannelle poudre
  • 0.5 càc Clou de girofle
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre les oignons dans le bol. Hachez

Ramener les oignons au centre. Ajouter le beurre et le sucre, laisser caraméliser

Couper grossierement le chou rouge ( en 6 ) et mettre dans le bol

Ajoutez les pommes coupées en quartier ( sans le cœur!), le vinaigre, les épices et le sel / poivre

Dégustez avec des pommes de terre vapeur (que vous pouvez cuire en même temps que le chou cuit) et une escalope de porc. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous