Chou-fleur saumon & herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur saumon & herbes

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 24min
  • PrĂ©paration
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de saumon

  • 500 g Chou-fleur effeuillĂ©, lavĂ© et coupĂ© en morceaux

  • 2 cĂ s Aneth lavĂ©e et hachĂ©e

  • 2 cĂ s Cerfeuil lavĂ© et hachĂ©

  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavĂ© et Ă©mincĂ©

  • 20 cl Crème liquide

  • 8 cl Vin blanc

  • 2 cĂ c Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 500g Filet de saumon
  • 500g Chou-fleur effeuillĂ©, lavĂ© et coupĂ© en morceaux
  • 2cĂ s Aneth lavĂ©e et hachĂ©e
  • 2cĂ s Cerfeuil lavĂ© et hachĂ©
  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavĂ© et Ă©mincĂ©
  • 20cl Crème liquide
  • 8cl Vin blanc
  • 2cĂ c Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /8

Émincer les poireaux.

  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavĂ© et Ă©mincĂ©

Etape 3 /8

Enlever la peau du poisson.

Etape 4 /8

Mêler crème et herbes. Réserver.

Etape 5 /8

A la fin du préchauffage, placer blancs de poireau, beurre et vin dans la cuve. Cuire jusqu'à évaporation totale.

  • 2cĂ s Aneth lavĂ©e et hachĂ©e
  • 2cĂ s Cerfeuil lavĂ© et hachĂ©
  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavĂ© et Ă©mincĂ©
  • 20cl Crème liquide
  • 8cl Vin blanc
  • 2cĂ c Beurre

Etape 6 /8

Ajouter 10 cl d'eau et chou-fleur. DĂ©poser dessus le poisson. Saler et poivrer.

  • 500g Filet de saumon
  • 500g Chou-fleur effeuillĂ©, lavĂ© et coupĂ© en morceaux
  • 20cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Verser la crème. Lancer le mode dorage pour donner une ébullition. Servir.