Chorizo au courgettes et poivrons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Céline94

Chorizo au courgettes et poivrons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Courgettes

  • 2 Poivrons rouges

  • 5 Gousses d'ail hachées

  • Persil haché

  • 2 càc Piment d'espelette

  • 3 càs Huile d'olive

  • 2 càs Huile d'olive

  • 5 Gousses d'ail hachées

  • 6 Chorizos pour grillade (format saucisse)

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Cuisson des poivrons: couper les poivrons en dès assez gros, puis mettre l'ail haché, le piment d'espelette, l'huile d'olive et les poivrons

  • 2 Poivrons rouges
  • 2càc Piment d'espelette
  • 3càs Huile d'olive
  • 5 Gousses d'ail hachées
  • Mélangeur

Etape 2 /7

Réservez les poivrons dans un saladier

Etape 3 /7

Cuisson des courgettes : couper les courgettes en rondelles puis les couper en deux, mettre dans le bol, l'huile d'olive, l'ail haché, le persil haché et les courgettes

  • 2 Courgettes
  • 5 Gousses d'ail hachées
  • Persil haché
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Réservez les courgettes dans le même saladier que les poivrons et mélangez les entre eux

Etape 5 /7

Cuisson des chorizos : couper en rondelles les "saucisses" et déposez les dans le bol

  • 6 Chorizos pour grillade (format saucisse)
  • Mélangeur

Etape 6 /7

À la fin de l'étape 5, ouvrir le bol et y ajouter les légumes réservés sur les saucisses

  • 2 Courgettes
  • 2 Poivrons rouges
  • 6 Chorizos pour grillade (format saucisse)
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Une fois cuit, vous pouvez agrémenter de riz blanc ou simplement déposer des cuillères sur des tranches de pain pour bruschettas légèrement dorées au four... Bon appétit !