Chilli façon Nicoco

Recette de Nicolas Forgeard-Grignon Nicoco

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400 g boeuf
  • 200 g agneau
  • 400 g oignon
  • 700 g sauce tomate Heinz
  • 500 g haricots rouges
  • 3 càs huile
  • 2 càs coriandre
  • 2 càs cumin
  • 2 pincée sel
  • 2 pincée poivre

Instructions

Découpez la viande en cubes grossiers. Installez le couteau "Ultrablade" et placez la viande dans la cuve. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

Réservez la viandé hachée, retirez le couteau "Ultrablade" et installer le découpe-légume avec le disque H. Épluchez les oignons et coupez-les en quatre. Appuyez sur "Start" et introduisez les oignons dans le découpe-légumes.

Retirez le découpe-légume et installez le mélangeur. Ajoutez l'huile, verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour réduire les oignons.

Ajoutez la viande, verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour la saisir.

Ajoutez les épices puis la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Min" et appuyez sur "Start" pour rissoler votre préparation.

Ajoutez les haricots rouges rincé et égouttés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour réduire votre préparation et récauffer les haricots.

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