Chilli façon Nicoco
- Temps Total 1h 37min
- 10min
Préparation - 1h 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g boeuf
200 g agneau
400 g oignon
700 g sauce tomate Heinz
500 g haricots rouges
3 càs huile
2 càs coriandre
2 càs cumin
2 pincée sel
2 pincée poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découpez la viande en cubes grossiers. Installez le couteau "Ultrablade" et placez la viande dans la cuve. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /6
Réservez la viandé hachée, retirez le couteau "Ultrablade" et installer le découpe-légume avec le disque H. Épluchez les oignons et coupez-les en quatre. Appuyez sur "Start" et introduisez les oignons dans le découpe-légumes.
Etape 3 /6
Retirez le découpe-légume et installez le mélangeur. Ajoutez l'huile, verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour réduire les oignons.
Etape 4 /6
Ajoutez la viande, verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour la saisir.
Etape 5 /6
Ajoutez les épices puis la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Min" et appuyez sur "Start" pour rissoler votre préparation.
Etape 6 /6
Ajoutez les haricots rouges rincé et égouttés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour réduire votre préparation et récauffer les haricots.