Chilli con carne

Recette de Véronique Puigdemont Shalmaya

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 Oignons moyens
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Piment rouge
  • 800 g Viande hachée
  • 750 g Haricots rouges en boite
  • 2 Boites de tomates concassées
  • 1 Petit concentré de tomates
  • 1.5 càc Cumin
  • Sel
  • 8 cl Huile d'olives
  • 1 Gousses d'ail

Instructions

Peler et egrainer les poivrons, couper le piment. Éplucher les oignons et couper grossièrement, mettre l'ail epluché Mettre le couteau ultra blade dans le bol et mixer grossièrement le tout

Retirer le couteau et mettre le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et le cumin

Mettre les tomates concassées, le concentré de tomates, les haricots rouges, la viande hachée et le sel Mettre la viande hachée en dernier sinon je trouve que ça ne se mélange pas très bien

C'est prêt bonne appétit !!!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous