Chili con carne parfumé

Recette de Manon Drancourt Queenbamby

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Bœuf haché
  • 2 Boîtes de haricots rouges
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Boite d'env 250 g de tomates pelées
  • 1 càs Tabasco
  • 1 càs Origan séché
  • 1 càs Cumin
  • 1 Cube de bouillon
  • 1 càs Piment doux
  • 1 càc Piment fort
  • 2 Pincées de Sel
  • 3 càs Huile d'olive
  • 3 Pions d'ails
  • 2 Oignons
  • 35 cl l'eau

Instructions

Émincez les oignons, coupez l'ail en petits morceaux, et faites dorer avec l'huile, le bœuf hacher avec pendant quelques minutes en remuant.

Diluez votre Cube de bouillon avec 35cl d'eau versez sur le boeuf et ajoutez les deux sortes de piments, le cumin, l'origan, le Tabasco, le poivron préalablement coupé en dés ainsi que les tomates pelées.

Remuez et goûtez, si besoin rajoutez du piment et Tabasco selon vos gouts.

Mettre sous pression pendant 5 min

Rajoutez les haricots rouges et remettre 5 min sous pression.

Salez et degustez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous